English
非学历教育教学督导第一次会议顺利召开

发布时间:2016-02-29 05:33:49 作者:taowei

2月29日,“非学历教育教学督导第一次会议”在徐汇校区总办公厅顺利召开,本次会议由上海交通大学非学历教育管理办公室主办,非学历教育教学督导组成员以及其他各办学单位的教学督导人员参加会议,非学历教育管理办公室副主任蔡保松主持会议。

会上,教学督导组组长龚诞申分析了督导工作的意义与作用,并介绍了督导工作的总体情况,随后大家就初拟的《上海交通大学非学历教育教学督导工作办法》、《上海交通大学非学历教育教学督导行为规范》和《上海交通大学非学历教育教学工作学术规范》进行了讨论,并对进一步开展督导工作提出了设想和计划。

教学督导工作是非学历教育过程中的一个不可缺少的环节,对于保障教学质量、提升教学层次起着重要的作用,本次会议是非学历教育教学督导制度正式施行的一个开端,将为交大创建世界一流大学在继续教育方面提供有力的支持。