English
上海交大A Level学子摘夺商赛冠军

发布时间:2015-10-22 02:38:40 作者:hwli


1016日下午两点四十五分,伴着下课铃声,上海交通大学A level课程中心的15名同学怀着紧张而激动的心情迈进交大闵行校区。据了解,本次参赛的选手们实力超凡,大都来自上海中学国际部,上外附中及上师大附中等名校,可谓是群雄角逐。

 

签到及队名的确定


 

比赛还没开始,就可以感受到氛围的浓烈!

 

通过讲师的案例分析方法介绍,大家对商业比赛有了初步的认识与了解,又经过案例分析报告撰写及商业模拟运营,同学们对整个商业运营有了更深刻的体验,两天的全英文环境对同学们的英语也是巨大的考验和提升。

 

现在,开始商业模拟运营!

 

17日晚,几组同学都熬夜写案例,第二天又要6.00早起赶往闵行交大校区参加后续的模拟培训。

 

短暂的午餐

 

 

Presentation比赛如火如荼地进行

 

 

最终!我校沈嘉蕊,王亦惟,史治承他们的组队取得了第一次商业模拟运营的冠军!


 

 

此类商赛致力于激发中国高中生的潜在商业能力,提高孩子们的分析能力,数学技巧,独立解决问题的能力,参加此类活动可以收获学术方面的知识及国外大学的认可,使学生们今早了解经济,应用数学,金融方面的知识,与概念, 更可以化理论为实践,抽象为具体,让大家切身感受到商业的运营模式,同时也可以提高大家的自信与语言表达能力。扩大同学们的交际圈。通过这次比赛,大家受益良多。

 

结束留念