English
浙大管理学院副院长一行参访海外教育学院

发布时间:2015-06-12 02:45:27 作者:hwjyjw

2015年4月9日,浙江大学管理学院副院长陈凌、EDP中心主任孙建平、副主任宋国平等一行来海外教育学院访问交流。学院执行院长王红新、副院长尚振刚、副院长谷来丰、院长助理周怿等接待访问团一行。


双方交流会

王红新执行院长、陈凌副院长分别介绍了各自办学情况,并分享经验,探讨合作。双方重点介绍了EDP办学的优势和成果,将利用沪浙两地移动课堂方式,搭建EDP联盟平台,共享师资、参访企业等各方面资源。本次交流会,双方还就课程研发模式、企业家及二代培养、企业家导师授课以及市场化办学等话题深入交换意见,达成多项共识和合作计划。浙大管理学院一行还参访了学院并互赠纪念礼品、合影留念。


学院参访


陈凌副院长(左五)等一行与学院领导合影留念





供稿:海外教育学院发展联络部 喻成浩