English
张安胜副校长来海外教育学院调研

发布时间:2015-06-12 02:45:40 作者:hwjyjw

       2015年3月6日,上海交通大学副校长张安胜来我院进行调研。学院刘牧群院长、陶爱珠名誉理事长、严良瑜理事长、王红新执行院长向张安胜副校长汇报了学院的发展现况,并重点介绍了学院校友工作以及教学基地建设等各方面成果。


       2014年是学院发展的第十二个年头,学院紧紧围绕落实“高层次、专业型、实战性、国际化”的战略定位,校友人数突破6万人,在业务量、办学质量、国际化办学、企业大学领域的研究和实践等工作都取得了新突破,学院品牌影响力显著增强,创新继续教育办学模式不断有新举措。2014年9月30日,学院正式纳入学校体制内管理,进一步理顺了学院体制,保证了学院未来的健康发展和进一步做大做强。


张安胜副校长与学院领导合影


       围绕学校120周年校庆所进行的相关校园修缮和整新,我院将积极推进教学基地的修缮整新工作,并号召校友参与学校建设,助力交大发展。张安胜副校长对学院积极发动校友参与学校建设给予肯定和赞赏,对学院积极推进教学基地建设表示支持。他希望学院能继续深化校友工作和校友服务体系,与学校校友总会做好信息共享、资源共享,进一步提升校友的荣誉感、归属感,为交大作贡献。





供稿:海外教育学院发展联络部 喻成浩