English
台北商业大学校长张瑞雄参访海外教育学院

发布时间:2015-04-10 04:20:26 作者:hwjyjw

2014年11月19日,台北商业大学校长张瑞雄博士一行访问海外教育学院,学院严良瑜理事长、谷来丰副院长、商业连锁研训中心主任张殿臣接待来宾并举行座谈交流。


台北商业大学校长张瑞雄博士(左三)一行与我院领导合影


台北商业大学创始于1917年,是台湾第一所商业高等学府。成立至今,先后培养校友10余万人。严良瑜理事长向台北商业大学一行介绍了海外教育学院11年来所取得的成绩,学院秉承“高层次、国际化、专业型、实战性”的办学方针,立足培养高端企业家校友,学院创新开放办学,与国内外顶级名校和知名专业协会、行业组织展开课程、师资、会员资格等方面的合作培训,社会影响力日益彰显。


严良瑜理事长陪同张瑞雄校长一行参访我院


双方还就企业家学员互访、在线教育及职业教育等方面交换意见。张瑞雄表示,希望双方能共同开发相关教育资源,为培养适应新时代的一流企业家服务,以应对知识型社会的需求。




供稿:海外教育学院发展联络部 喻成浩