English
关于规范我校“与校外联合非学历办班”申报程序的通知

发布时间:2011-06-21 03:07:32 作者:feng_0119

各院(系)、部、处、直属单位:

最近发现,部分单位在非学历办班过程中出现未经学校同意,擅自和外单位签订合作办学的行为。这种行为严重违反了《上海交通大学非学历教育管理办班管理办法》(沪交内(办)[2007]20号)第十条的规定。第十条规定我校与校外单位签署合作办学协议是学校的法人行为,各办学单位未经学校主管部门批准同意,不得以各自名义与校外单位签署办学协议,更不得以各自名义颁发单科证明和学习证明(书)等。经批准与校外有关单位签约合作办班的,应当对办班全过程负责。

各办学单位需要与国(境)外办学机构合作办班的,应当事先报经国际合作与交流处审核、备案,再办理审批程序。

请各单位认真清理200744日后与校外合作的非学历教育办班情况,凡与新《上海交通大学非学历教育管理办班管理办法》有抵触或违背的,应尽快终止办班行为,并做好善后工作,否则学校将依据《上海交通大学非学历教育管理办班管理办法》予以处理。

 

 

附件:上海交通大学非学历办班申报流程

 

上海交通大学非学历教育办公室

                                 20071010